Поскольку мировое население и ВВП растет, в мире спрос на энергию и химических веществ растет, а также. Мы видим растущий географический дисбаланс между районами производства и районов потребления энергии и нефтехимической промышленности. Это привело к транспортировке нефти, газа и нефтепродуктов на большие расстояния по всему миру. В то же время, рынки и потоки продукции постоянно изменяется, в ответ на более амбициозной политики в области изменения климата, геополитических и экономических колебаний и к развитию новых источников энергии и экологически чистых видов топлива. Результатом этого является растущий спрос на хранении и обработке сыпучих жидкостей и газов в ключевых местах вдоль глобальных торговых путей морских.

Определение лучших мест для наших терминалов требуется долгосрочное видение глобальных геоэкономических событий, постоянно меняя продукт потоков гибкость спроса и краткосрочного действия в работе изо дня в день на терминалах. В таком динамическом контексте, наше руководство зависит от нашей способности, чтобы преуспеть в трех областях – трех столпов нашей стратегии.

Во-первых, мы стремимся расти, поддерживать и адаптировать нашу глобальную сеть терминалов для подключения глобальных продуктов потоков. Наш опыт и наши знания рынка позволяет нам определить подходящие места для наших терминалов для создания долгосрочной стоимости. В свете меняющейся энергии и нефтехимического ландшафта и продолжающийся экономический сдвиг с Запада на Восток, Vopak наш партнер фокусируется на четырех категориях терминалов. Они являются основными центрами; газовые терминалы; терминалы, обслуживающие рынки со структурными дефицитами; а также промышленных и химических терминалов в Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Азии. Эти категории направляют нас в делать ранний отбор наиболее перспективных возможностей для выращивания нашей сети, для расширения и модернизации существующих местоположения и идентификации активов для отчуждением, тем самым повышая риск и доходности нашего глобального портфеля терминала. Мы называем это лидерство роста.

ЛИДЕРСТВО ОПЕРАТИВНО

Мы стремимся к лучшим конструкционных, эксплуатации и технического обслуживания оборудования наших терминалов для обеспечения безопасных, эффективных и экологически чистых хранения и погрузочно-разгрузочные работы по конкурентоспособным ценам. Это требует страсть к постоянному совершенствованию в повседневной работе на терминалах.

В ООО нефтебаза Бекасово, мы ценим личные связи и тесные рабочие отношения между сотрудниками, с партнерами, подрядчиками, заказчиками и органами власти. Мы ценим обмен передовым опытом и учиться друг у друга. Мы верим в командный дух и ловкость, чтобы быстро действовать на ответ на изменяющиеся обстоятельства и требования при соблюдении нашей приверженности безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.

ЛИДЕРСТВО КЛИЕНТА

Мы хотим, чтобы предоставить лучшие услуги для наших клиентов. Большинство наших клиентов являются ведущие международные, региональные и национальные компании, работающие в нефтяной, химической и газовой промышленности, для которых ООО нефтебаза Бекасово хранит большое разнообразие продуктов, предназначенных для широкого круга отраслей промышленности.
Клиенты включает в себя производителей, дистрибьюторов и торговцев, с которыми мы стремимся строить долгосрочные деловые отношения и подлинного партнерства. Это требует целостности, стабильности обязательств и способность адекватно реагировать на как долгосрочных, так и краткосрочных потребностей наших клиентов.

СЕТЬ

В свете к изменяющейся энергии и нефтехимического ландшафта и продолжающийся экономический сдвиг с запада на восток по земному шару, ООО нефтебаза Бекасово обновила свой терминал критерии для портфолио существующих терминальных сетей и ее деятельности по развитию бизнеса. Мы определили критерии терминала портфель по четырем типам бизнес-модели, как показано ниже. Ранний выбор возможностей для роста на основе этих критериев позволит сосредоточиться на проектах, которые в соответствии с нашей стратегией. Вместе с улучшением в наших существующих ключевых местах, укрепление наших уровней обслуживания и нашей определенной программы дивестирования активов, риск обратного профиля нашего глобального портфеля терминала будет дополнительно приведены в соответствие с определенными стратегическими критериями.